Весеннее!

    Солнце, лучистое, искристое,
    Тёплым лучом в окошко заглянуло,
    Поманило, позвало и вдруг приказало :
    В одночасье дела завершить -
    След золотого луча проследить!
    В парке у сонной реки к небу
    Ладошки  доверчиво протянула,
    Глаза        настежь распахнула-
    Весенней энергией зарядилась,
    От зимней спячки освободилась!
    Окрест оглянулась - как жизнь светла,
    Как хороша, если жить не спеша,
    С природой свой шаг сочетая:
    Глазами мир обнимая, мечтами дыша!
        14.03.14г., вечер


Рецензии
Светлое,и лучистое стихотворение!Удачи Вам!С теплом,Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   26.04.2016 13:00     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо.

Светлана 48   29.04.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.