Спасибо вам

Спасибо большое,хочу я сказать.
Всем тем,кто смог во мне распознать.
Тот маленький луч,что светит в ночи.
И молча сказали,ты только пиши.

И Толик и Нина,и Настя конечно.
Невольно судьбу,изменили навечно.
Теперь не писать,я совсем не могу.
Я добрые строчки,пишу и врагу.

Читатели есть,кто меня вдохновляет.
Максимыч всегда,мои строчки читает.
И Женя и Лана,в восторге бывают.
С успехом всё чаще,меня поздравляют.

Стихи я пишу, о друзьях,о родных.
Узнаете там и знакомых своих.
Сюжеты не надо,придумывать мне.
Они где-то рядом,а может во мне.
 
08.01.2014г.          Боев А С .


Рецензии