Счастье в свободном полёте души

Счастье в свободном полёте души,
видя,и создавая красоту,
там где развалины, разбитые мосты,
вновь обрела душа первоначальный свет и красоту.
Любовь цветные сны, прекрасные цветы,
и на ветру даря свой аромат всему,
И музыка слышна души, кто видет красоту,
любовь цветные сны ,прекрасные цветы ,
Полёт души где окрылённые мечты,
В потоке жизни первоночальной красоты .


Рецензии