Велите, что бы чесной я была... восприятие...

             Я буду честной дайте шанс,
             Быть может и не здесь и не сейчас...


Душа открыта на распашку,
Но не запачкайте рубашку,
Которая своя, поближе к телу,
Ну, что ж я жду читателей своих,
Тогда давайте ближе к делу...
Коль прочитали этот стих...

Я не честна? Какой вы честности хотите?
Так что ж вы честность не простите...
Жизнь уличить в том, что  жива она ?
Об этом даже не просите...
У правды о  нечестности спросите...
Что бы не выглядеть глупцами...
Спросите! Убедитесь сами...


Рецензии