a priori

Объясни мне, мама, за что он сделал меня живой?
Неужели не видел-отказ от реанимации?
Сквозь закрытые веки-свет, и в ноздри-гарь. Он простой.
Разряд...Просыпайся, родная. Фрустрация.

Да сколько же можно, мам...
Что осталось во мне -  в камне выбито.
Золочеными буквами, татуировками старых ран.
Уже прожито все, уже выпито.

Ты избавь меня от кошмара, мам:
Разбуди меня утром ладони касанием нежным.
Сердце-в вакуум. Серость и грязь. Я отдам
Очень многое тем, кто вернет мне меня-только прежнюю...

Я, пожалуй, уеду. Скорее всего, даже спрячусь.
Вероятно, закроюсь в тюрьме низкопробных теорий.
И только во сне, зарываясь в твой запах, расплачусь.
А наутро, воскреснув, завою. Одна. A priori.


Рецензии