Миг жизни - он неповторимый!

  Миг жизни! Он  - неповторимый,
  Его нельзя переписать,
  Частица жизни нашей длинной,
  Он в нашей памяти - печать!
     И чем светлей на душу ляжет,
  Печать поступков, наших дел,
  Тем меньший Бог тебя обяжет
  Нести греховный свой удел.
     И жизнь твоя, что праздник будет,
  Не нужно каяться за боль,
  Что причинял, когда-то людям:
  Нести всем радость твоя роль!
     Жалеть не будешь ты о прошлом,
  Что не отдал свои долги,
  И что характер был несносный,
  Никто не скажет за все дни!
     Мне так хотелось бы прожить,
  С душою светлою остаться...
  Лишь, Бог глаза мне смог открыть!
  Желаю Вере всем предаться.

        30.03.2002г.


Рецензии