Слишком рано

Где-то играет скрипка, где-то прольются слезы,
Что-то меня заставит, пыль превратить в воздух.

Танец под звуки Матсуи, ветер меня обнимает,
Я теперь понимаю, что-то меня меняет.

Забыть бы о прошлом и в топку, меня убивали стрелы,
Амур был пьян – это верно, пускал их направо, налево.

И все же хватило силы, сломать в себе эту рану,
Не спорю – все было красиво, но кончилось слишком рано.


Рецензии