Россия
(Держит голову высоко)
Но даже встанет она на колени,
Выше всех будет всё равно.
И ты, сколько вокруг не прыгай,
Всё равно не взглянёшь сверху вниз.
Лишь подножье горы увидишь,
Никогда не поняв её высь.
Есть на свете высокие горы,
А Россия – выше всех гор,
Потому, кто любит Россию,
Снизу вверх смотрит на неё.
22.07.2013 Борис Другой
Свидетельство о публикации №114031409481