Звездная улыбка

Я в летний день
Увидел вас
И был влюблён:
Попал так в плен
Улыбке враз,
К любви на сон,
Счастливый он.
 

Счастливая улыбка всё
Воспоминаньем светлым снится,
Мне не забыть в любви её,
Чтоб сном ей наяву вновь повториться.
Улыбка, чтобы не грустил.
Улыбка, чтобы рядом был.
Улыбка, чтобы полюбил
Улыбчиво-счастливой,
Всё более красивой,
Весёлой и серьёзной,
Признательно-правдивой,
С простой улыбкой звёздной.


Рецензии
Улыбаться нужно и это приятно тем,кому приятны Вы!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.