Безответная...

...Осколком раненой души буду любить тебя до смерти...классик


В осенней пасмурной тиши
грустит и плачет мое сердце ,
осколком раненой души
буду любить тебя до смерти.

Буду любить тебя до слез,
взамен ни капли не имея.
буду любить тебя всерьез,
как только я любить умею.

Буду любить тебя всегда,
любовь других не принимая.
растает сердце изо льда
в рассвете солнечного мая


Рецензии