Сгром Бессмертящий Эпикоцикларий Бессмертистика
СГРОМ БЕССМЕРТЯЩИЙ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
-------------------
Константину Истину
-----------------------
Скользкий
Лёд
Сомнений
Тяжких...
... Жизнь -
Гаданье
На
Ромашке!
Каким
Же
Надо
Заручиться
Знаньем,
Чтоб
Навсегда
Состыковать
Материю
С
Сознаньем?!
Сдаётся
Мне,
Смерть
Занята
Труднейшим
В
Мире
Делом -
Ей-
Ей,
Не
Просто
Разлучать
Живую
Душу
Со
Здоровым
Телом.
Убийц
Земных
Ужасны
Муки -
Виновников
Такой
Трагической
Разлуки.
Не
Позавидуешь...
Поэт
Лишь
Нежный
Трезвомыслящий -
Герой
Земли
С
Завидным
Положением:
Чинами
Не
Обременён
И
Предрассудочными
Шорами
Не
Стиснут.
И
В
Жизнь
Он
Не
Смертельно,
А
Оживляюще
Влюблён.
О,
Витязи
Стиха!
Вы -
Люди
Без
Греха.
Быть
Я
На
Вас
Хочу
Похожим.
И
В
Каждый
Дом
Земной
Легко,
По-
Свойски,
Вхожим.
Любить
Самозабвенно
И
Быть
Любимым
Тоже.
Мечты
Прекрасные
Земных
Поэтов!
На
Вас
Свирепейшая
Инквизиция
Накладывать
Не
В
Силах
Вето.
Мечтать
Не
Запретишь!
И
Ты,
О,
Настоящей
Жизни
Мир,
Прекрасный
И
Благословенный,
На
Этом
И
Стоишь.
Стоишь?
Нет!
Движешься,
Летишь
Вперёд
Неудержимо -
В
Мгновениях
Прекрасных
Даже -
Неостановимо.
Сегодня
Входит
В
Мир
Поэт
В
Венце
Сияющей
Мечты -
Романтики
Истинистического
Реализма.
И
Метод
Нов,
И
Форма
Лирики -
Не
Тривиальна.
Улыбчивое
Время -
Всемирозданческий
Шутник
И
Весельчак,
Творец
Явлений
И
Свидетель
Жизни
Всякой, -
Поэта
Необычного
Встречает
И
Мило-
Любо
Привечает
С
Прилежностью
Похвальной.
Сегодня
Время
Удивляется:
Поэт
Великий
Для
Него,
Для
Времени, -
Творца,
Взрастителя
И
Воспитателя
Поэтов, -
Сюрпризом
Радостным
Является.
Из
Города,
Где
Высятся
Александрийский
Столп
С
Колоннами
Ростральными,
Вступает
В
Мир
Земных
Литератур
Он
С
Прекрасным
Реализмом
Эпохальным.
В
Себе,
Собой,
В
Томах
Бесчисленных
За
Пазухой
Ума,
Души
И
Чувства
Несёт
Он
Радостно
Великий
Реализм
Истинистический -
Всесферно
Применимый
При
Благосозидательстве,
А
Также -
В
Литературе
И
В
Искусстве.
На
Стыке
Реализмов
Прочих
Выросший,
Он
Сам -
Подарок
Миру
Страны-
Родительницы
Истинизма.
Он
Рапортует
Времени:
- Я
Русский
Сын,
Но
Сын
Не
Только
Русского,
Но
И
Всего
Земного
Племени.
Лучами
Звёзд
Забросил
В
Мозг
Мне
Мир
Благотворительн
Чудодейственное
Семя...".
И
Расцвело
Оно
Букетом
Ало-
Плазменных
Прекрасных
Роз.
И
Вот -
Нежданно
Для
Себя -
И
Для
Родной
Земли
Ты -
Гений.
Гений
Гениев.
Апофеозный
Гений
Альтруизма!
Собратья,
Старшие
По
Разуму,
Тебе
Лукаво
Стать
Им
Помогли.
Где,
Спросите,
Таинственные
Те
Собратья?
Взял
Ты
У
Мира
Гениальность.
И
Принял
Истинизм
Всемирозданческий
Тебя
В
Объятья.
И
За
Тобой -
Пред
Ними
И
Пред
Человечеством -
Долг
Чести,
Совести,
Мечты -
В
Апофеозе
Благодарности,
Разумства,
Чувственности
И
Духовной
Красоты.
" … Всё
Вам,
Земные
И
Вселенские
Собратья!
И
Ничего -
Себе!
Но
Тот
Цветок,
Что
Вы
Решили
Дать
Мне,
Все
Блага
Мира
Заменит
Мне
Вполне!
Меня
Он
В
Звёздность
Лет
Бесчисленных
Включает,
Где
Ум
И
Сердце,
И
Душа,
И
Тело -
Реальное
Бессмертие
Естественное
Получают.
Свидетельство о публикации №114031409452