100 дней лета

100 дней лета, и мой приговор стал понятен другим.
Ты меня оставляешь, как пса растерзанию улиц.
Я готова, конечно, дослушать тебя до конца.
Только смысла не вижу, мне хватит одной лишь пули.

Ты курок нажимаешь не плавно, а слишком резко.
Я едва успеваю понять – кто ты для меня.
И мне в мире твоем теперь становится тесно.
И не ясно, кем стала теперь для тебя я.

Берегами курортных песков и ненужных слов,
Остается одна лишь мысль – мы просто знакомы.
Я уйду в пустоту, там не будет таких, как ты.
Я уйду, но сама, ты не трать на меня патроны…


Рецензии