Друг

Наверное, посвящать стихи уже не модно.
Но мода возвращается снова и снова.
И порой себя виню
За то, что тебя я не ценю.
Друг!
Прости, что груб с тобой бываю...
Просто иногда не замечаю
Всей прелести души твоей.
Вдруг...
Тебя я потеряю...
И будут снова дни скучней.
Как жил я раньше без тебя -
С трудом теперь я вспоминаю.
Иногда мне кажется,
Что сто лет тебя я знаю.
Друг,
Прости, что груб с тобой бываю,
Не видя прелестей души твоей.
Тебя я часто вспоминаю,
Мой самый близкий из друзей.

( февраль, 2014 )


Рецензии