Сквозь сон
Прости во мне тоску немого холода.
Перемешаю время и года,
И тень твоя до боли мне знакома.
И жаль, не встретить, ни с рассветом, ни в ночи,
Кричи мой друг, дай знать, когда увидишь в свете города.
Ведь всюду, за словами палачи,
А без любви мне не спастись от холода.
И ливнями в чужие города,
Ворвусь с метелями и коллиматорным прицелом.
Но не вернуть те беспощадные глаза,
Они меня увидеть не хотели.
Свидетельство о публикации №114031409412