Не нарушу семейный покой

Не нарушу семейный покой,
Отбивать твоего мужа не стану.
Он теперь в моём сердце изгой,
Не прильну к его крепкому стану.

Получила  то,  что  хотела,
От соблазнов попробуй сдержать.
На огонь мотыльком летела,
Так  ожоги учись упреждать.

Не суди по себе мою душу,
Я – не подлая. Не отомщу.
Твоё счастье с ним не разрушу,
Своевременно  меч  опущу.

Не желаю зла мужчине,
Он ведь был когда-то моим.
По известной с тобой нам причине
Оказался  угоден   двоим.

Как всегда победила хитрость,
А наивность в схватке слаба.
Демонстрируете вы сверх слитность,
А  я божья  как  прежде  раба.

Отпустила  ему  прегрешенья,
Даже если  не вспомнит  меня,
Пусть сбываются все свершенья,
В неизведанный мир  маня.

Не любовь у тебя, а другое -
Разрушительной силы мотив.
То упрямство бабье слепое.
Вожделения страстный порыв.

Твои страхи мне понятны,
Ведь узнай он правду, сбежит.
Приворота тайны приватны,
Наглость духа их сторожит.


Рецензии