Не бойся
Хоть говорю об этом редко.
Твоя любовь зажгла мою,
И страсть схватила сердце цепко.
И время – будет не беда,
Когда любить ты не устанешь.
Отдав мне полностью себя,
Мою любовь не потеряешь.
Насколько хватит нас двоих?
Пожалуй, знать мы не желаем.
Так пусть костёр любви горит
И никогда не гаснет пламя.
24.01.2013 Борис Другой
Свидетельство о публикации №114031409403