Всё бред!

Ах, как обширен мир людских расстройств!
Нас может мелочь выбить " из седла"...
Забытый документ...форели  кость...
И звуки дрели "по башке" с утра...
Мозоль на пальце от элитной "Лабутен"...
Корявость фраз при первом впечатлении...
Казалось:  Да живи, довольный всем!
Так нет, сплошные недовольства блеяния...
Какие глупости заботят нас порой.
Забит наш день обид дурацким хламом...
Всё бред!  Игра!  Я объявляю не игрой:
Лишь боль родных и слёзы милой мамы!


Рецензии