Квази...
Квази-петтинг-квази-жизнь
У природы квази-роды
Квази сердце квази смысл
Квази-пища квази-дети
Квази-люди в квази-блуде
Есть и квази-квази-блуд
И на то способен люд
И за наши квази-мысли
Квази-копы нас побьют
Квази-цифры квази-букв
И Москва и Вашингтон
Безусловно тоже квази
Они квази для нас бук
Научился квази-речи
Вот такая вот ботва
Никому чтоб не перечить
Повторяю «ква» да «ква»
14.03.2014 22:27
Свидетельство о публикации №114031409387