Канал открывается чистый и праведный
Для света в сердцах, для здоровья души…
Стремится на истинный путь он направить нас,
А там как быть дальше пусть каждый решит…
Светло на пути, но не просто. Проторенных
Ты троп на дороге своей не ищи,
Из массы дверей, средь которых предстали мы
Пусть каждый сейчас подбирает ключи…
Свидетельство о публикации №114031409335