Скоро апрель, скоро теплый апрель!

Слезы по стеклам текут застывая,
Кто-то довел в небесах благодать,
Ветер холодный с ветвями играя,
Так всем им хочет чего-то сломать.

Ранней весною природа худая,
Долго дремавшая в зимнем плену,
Что-то стремится, не осознавая,
Сделать, но что, я понять не могу.

Радости красок пока что не видно,
Гонит тепло охлаждая метель,
Пусть покуражится, мне не обидно,
Скоро апрель, скоро теплый апрель!


Рецензии