Любовь

Шел такой пронзительный дождь,
А она всё стояла и ждала,
Ждала что ты всё же придешь ,
И тихонько себя убивала,

Так тихонько шептала слова,
Мой любимый,где же ты милый,
Без тебя я мерзну одна,
Не хватает уже больше силы.

Стало холодно,ветер задул,
Она села на скамейку одна,
Понимая что просто забыл,
Она ждала его до утра.

Но он так к ней не пришел,
Что то было важней чем она,
Просто он другую нашел,
А она на скамье умерла..

И теперь приходит туда,
Где когда то ждали его,
Не поймет куда делась она,
Разлюбила скорее всего.

Вот такая бывает любовь,
Вот такая наша реальность,
Мы влюбляем себя вновь и вновь,
И не знаем какая опасность.


Рецензии