Сначала

Сначала надо умереть,
Чтоб вновь потом родиться.
А прежде старые стереть:
Привычки, чувства, лица...

И вновь ошибки допускать,
Страдать, терпеть и мучиться
Опять надеяться и ждать,
Что в жизни все получится.

А стоит ли теперь мечтать,
Чтоб возвратилась юность,
Ведь с ней придется совершать
Очередную глупость...


Рецензии