Взгляд из детства
Как солнце опускалось в облака,
И говорила бабушка в деревне,
Что, видно завтра, надо ждать дождя.
А, помнишь дождь? Как он хлестал по крыше,
Как барабанил по доскам мостков.
А, пузыри и вздувшуюся речку,
И ручейки, текущие из луж.
А, помнишь…? Помнишь! Так забудь иное,
Что может эту память заслонить.
Открой глаза и посмотри, как в детстве,
В прекрасный и волшебный этот мир.
15.09.2006 Борис Другой
Свидетельство о публикации №114031409304