С Днем Рождения, Мама

Мамуль,ты мне дороже всех,
И нет людей тебя роднее,
Я так люблю твой милый смех,
И с каждым днем ты все милее.

Ты так красива,идеальна,
Ты лучик света в темноте,
Ты меня любишь без обмана,
Я утопаю в теплоте.

И я хочу тебе сказать,
Тебя люблю до дрожи в сердце,
Я так хочу тебя обнять,
Ты мне открыла жизни дверцы.

Я с Днем Рожденья поздравляю,
И этот день лишь для тебя,
Любви и радости желаю,
Моя любовь,душа моя!


Рецензии