Многих не вернуть...

Многих не вернуть,
Их больше нету с нами!
Они прошли свой путь,
Остались лишь воспоминания!

Они на НЕБЕСАХ,
Зато всегда с нами рядом!
Приходят к нам во снах,
Пусть и не видимы взглядом!


Рецензии