Музыка Творения

Нота ДО - это вздрогнуло
семя в весенней земле..
Тяжело и темно.
Забытье. И - утрата надежды.
Жизнь пульсирует гулко
в протяжном и трепетном РЕ..
МИ - срывает крик,
когда свет под землею забрезжил.
ФА - таранит преграды
упругий зеленый росток.
СОЛЬ! Безумия крик
иль восторженного ликованья?!
ЛЯ!! - Разверз свои
звездные хляби безбрежный простор..
И - вибрирует СИ
буйной страстью всего Мирозданья..


Рецензии