Так тоскливо в душе
Хоть и солнце теплее чем прежде,
Что то гложет,терзает ,
И сердце тревожно стучит,
Почему не умею я жить ,как другие,
Наплевать бы на всех,
Да и жить просто так ,без тоски.
Просто так и не важно ,что больно комуто,
Пусть бежит жизнь моя,
Как ручей ,сам собой ,в даль моня.
Вы простите меня ,я хотела бы так ,-не умею,
Да и быть не хочу я игрушкою ,в чьих-то руках.
Не хочу жить ,как робот,без чувств и имоций,
Не хочу быть слепой и глухой ,не взирая на боль,
Не хочу по ночам ,без любви наслождатся бездушно
Не хочу ,не хочу ,не хочу, вот токой я покой.
Потому то тревога,тоска угнетает,
Потому много раз я себе говорю,говорю,
Наша совесть конечно совсем говорить не умеет,
Но тревожет и гложет ,сьедая тебя на ходу......
Свидетельство о публикации №114031409284