Мой выбор

Судьба – насмешка ли, укор?
Её пути – Гордиев узел!
Судьба выносит приговор,
Который мне совсем не нужен.

«Моя судьба – в моих руках»,
Твержу себе, как одержимый,
Хоть замечаю иногда
Сомнений сонм в душе унылой.

Но вера – лезвие клинка,
Который я в руке сжимаю.
Гордиев узел, сквозь века,
Одним ударом разрубаю.

17.11.2003                Борис Другой


Рецензии