Как же...
Я во сне кричу, если нет тебя!
Быть с тобою рядом - это блажь моя!
Умная головушка!...не бросай меня!
Сядем с тобой рядом что-нибудь споём
Деток убаюкаем, чай из трав попьём
Лунной синей ночью будет звездопад
Есть одно желание - жить с тобою в лад.
Свидетельство о публикации №114031409271