Разбитому сердцу

Маленькие девочки
С маленькими мальчиками,
Пробуют большую любовь.
И старыми стервами
Потом станут девочки,
В неполные двадцать годов.

Чтобы потом испугаться,
Когда любовь придёт.
И чтобы одним остаться,
Не зная кому назло.

Что я шепну тебе, девочка?
В реку вошла – плыви.
Если любви коснулась,
То без неё не живи.

В спину бросят - «Шалава!»
Если и нет ничего.
По-всякому в жизни бывает,
Но ты не теряй любви.

07.10.2003                Борис Другой


Рецензии