Котёнок

Никогда ты моею не станешь,
Так мы сами с тобой решили.
На груди у меня свернёшься
Или спрыгнешь с колен, убегая.
Как синица, с руки слетая,
Журавлём, улетишь ты в небо.
Посмотрю, и кольнёт немного…
Никогда ты моею не станешь.

09.2002                Борис Другой


Рецензии