Тридцатник. Ух!
Тридцатник! Развалюха!
И вот твердят товарищи:
Да у Серёги днюха!
Ах, днюха, днюха, днюха...!
Эт надо ж, скоко дней!
Усы скорей приклеивай,
И собирай гостей!
Пусть годы прибавляются,
Бояться их не надо!
Тридцатник - это здорово!
Тридцатник - то что надо!
Ах, днюха днюха, днюха...!
Эт надо ж, скоко дней!
Скорей бери подарочки,
И обнимай друзей!
ЖенЕ то фортануло,
Серёга, ясный пень!
Гуляет вся родня твоя
Уже который день!
Ах, днюха, днюха, днюха...!
Эт надо ж, скоко дней!!!
Усы скорей отклеивай,
И разгоняй гостей!
Свидетельство о публикации №114031409236
Не помню свой уже.
Пришли все не напрасно.
Восторг горит в душе.
Но, чтоб не забывался,
Шикарный юбилей,
Сними их, чтоб остался,
Стоп-кадр твоих друзей.
На фото ты великолепно выглядишь!
Так держать!
Виктор Москаленко Ст 20.09.2015 21:35 Заявить о нарушении