Без любви

Ты такою была прекрасной,
Самой лучшею для меня.
Я влюблён был тогда ужасно,
Ты ужасно была влюблена.

Но расстаться с друг другом однажды,
Мы с тобою были должны.
Потому что тогда мы не знали,
Что нет на свете любви.

Есть любовь в одной толстой книге,
Хоть и там не просто найти,
Ну а мы с тобою расстались,
Потому что нет на свете любви.

Мы друг друга с тобой не забудем,
Хоть расстались с тобою навек,
И быть может, вновь вместе будем…
Потому что нет на свете любви.

11.06.2002                Борис Другой


Рецензии