Любите мир живой природы

Любите животных,
Живут-то что с нами,
Таких беззаботных
В природе друзьями.

Любите прекрасных
Собратьев всех наших,
Домашних, участно,
В фантазии даже.

Любите заботой
Всех белок и мишек…
На них так с охотой
Смотреть без излишек.

Любя постоянно,
Клянясь не обидеть,
Всех их вновь желанно
Мечтая увидеть!


Рецензии