Природе, ДА... человек не рыба...

Природе ДА!
Мудра, а кто же с нею спорит...
Не будем же мы с нею в ссоре...
Ведь мудрость мудрости дана...
И нам дано по нашей вере...
Ведь человек рождает...
А не ходит он на нерест...
      


Рецензии
да это так

Людмила Оляндрэ   23.10.2014 18:23     Заявить о нарушении