Огонь лишь внутри тебя!
открывая,сеть дверей
теплом сердце зажги
от прошлого,смелей!
Подлинный путь
мысли,откровенно.
Испепелить ртуть
сгорая,постепенно.
Цвета неба,оболочка
с стойким ароматом
нет на свете,уголочка
чтоб без веры,свято!
Талисман в кармане,тихо
обещает мне огонь
искренним чернилом,стих
как,в надёжную ладонь!
Как,дыханьем нежно
звёзды мило вдохновляют
волосы легли безбрежно
сердце,страстью оживает!
Свидетельство о публикации №114031400918
Ольга Антонова 6 17.03.2014 15:09 Заявить о нарушении
Аляска 3 18 18.03.2014 18:16 Заявить о нарушении