Рядом грусть, ну и пусть
почему-то ты ушла, я больше не уснул.
Я смотрел один в окно, думал о тебе.
Как же всё таки давно, ты в моей судьбе.
Ветерок стучит в окно, ветками берёз,
Без тебя мне не легко, но тебя увёз,
Лимузин, что долго ждал, но быстро так исчез.
Я и сам даже не знал, что будет такой стресс.
Так хотел тебя вернуть, но сильный ветерок,
сердце охладил моё, даже я продрог.
И решил я подождать, скажет утро нам,
стоит от себя бежать, плыть ли по волнам.
Припев:
Рядом грусть, ну и пусть.
Не боюсь печали.
Всё равно я вернусь,
всё будет как вначале.
Я вернусь в ту любовь,
где с тобой мы вместе.
Даже если сейчас,
мысли не на месте.
Свидетельство о публикации №114031409175