***

Ты собираешь слезы других,
а свои сушишь
без остатка.

Рубашка в пятнах остается
от вод душевных
мучений.

Жилетка вся в откровениях
тех, кто в чем-то
признавался тебе.

А твои слезы засохли
и останутся терзать
тебя.

Они не выйдут к тем,
кто твердил тебе
о тайнах своих.

И собираешь ты слезы других...


Рецензии