Жизнь...
Я с нею вечно быть должна...
Так от чего ж поэт продажен?
Об этом знаете вы сами...
А чист душой, а так отважен...
Что еле сводит он концы с концами...
Поэтому поэт продажен...
Кому такой скажите нужен?
А не продажен только тот,
Кто продает лишь строки но не душу...
Свидетельство о публикации №114031409153