С жизнью нашей и не спиться...
Это надо умудриться!
Коль нет сил остановиться-
Знай,тебе пора лечиться!
К водке быстро привыкаешь,
Даже и не замечаешь!
Жизнь свою ты сокращаешь,
Государству помогаешь!
Думал от проблем ушёл,
Больше их ещё нашёл!
ВЫБЕРИ В ЖИЗНИ ДРУГУЮ ДОРОГУ-
ДОВЕРЬСЯ,ОТДАЙСЯ ЦЕЛИКОМ БОГУ!!!
Свидетельство о публикации №114031409126