Сон

А мне приснился сон под утро
Я в нём стою у алтаря
А справа тот, кого не знаю
С улыбкой смотрит на меня.

В поту проснувшись от испуга
К любимому прижмусь сильней
Как долго я его искала…
И нет мужчины мне родней.


Рецензии