Кармелите

Бронзовая кожа
Тонкий гибкий стан
Девочка пригожа
Средь ромал цыган


Девочка - цыганочка
С чёрную косой
Как ты молдованочка
Этой вот зимой?


В меховой ты шубке
На санях вперед
Замерзают губки
Но душа поет


Пой душа цыганки
Волю воспевай
Пусть у молдованки
Будет в жизни рай!

22 11 09


Рецензии