убийца
уж лучше много любить.
говорят, что мир уникален.
что боли сдаются в утиль.
все чувства в тупиках.
печали не дают согреться.
печали нужно убивать,
а не держать их в сердце.
говорят, алкоголь убивает.
я не верю и не верил.
я всегда был грубияном,
ведь закрывал я в душу двери.
в градусах много мести,
а в тебе много моря.
наверное, я – смертник,
ведь люблю тебя до боли.
чем больше люди любят,
тем больше начинают пить.
встречая похмельное утро,
все меньше хочется жить.
говорят, алкоголь убивает.
любовь не сделает тебя пустым
но любовь с тупиками
где все – вечнотупыеуглы.
чувства дороже денег.
деньги дороже людей.
а я не хочу им верить.
они любят п#здеть.
это получается так:
люди дешевле чувств.
тогда почему я слышу плач,
когда людей забирает грусть?!
почему вы не плачете,
когда разлюбили?
и трудней всего мальчикам,
ведь они бы за чувства убились.
а чувства были раем.
но их забрали в угон.
алкоголь не убивает.
убивает любовь.
Свидетельство о публикации №114031409104