***

Мне сказали:
«Ты просто шваль!»
Сказали:
«Ты просто свинья!»
Перебрали всех зверей,
а я,
глупая,
остановилась на кошке.
У нее столько спокойствия и страсти,
такая подкупающая
грация,
что легче
выпустить когти
и постараться
не задеть никого по ошибке.


Рецензии