Любителям странной поэзии

Мои стихи
не так уж и плохИ.
Если бы были плОхи,
читали бы их блохи,
а может, и тараканы,
тоже со вкусом странным.
Поэзия –
это как лезвие,
режет не только там,
где тонко,
а по живому.


Рецензии