***

Ах, как страшно
убегать в кусты,
как страшно
хвататься
за ветки колючие,
как страшно знать,
что это сделал – ты,
знать, что тебя за это
вздрючили.
Ложь кошмаром
осыплется с веток,
жалкое у нее было
платьице,
ветхое.


Рецензии