Поэты
Осыпаются осколками рифм.
Помните их, ведь они были с вами,
Выбивали ладонями ритм.
Да, вы можете их презирать,
Бросать в поэтов камнями,
Но никогда не смейте им лгать,
Поэты уходят с мечтами.
Солнце и вера медленно гаснут,
Во мне словесная пустота,
Все те жертвы были напрасны.
Всё, приехали, красна черта.
Можно сжигать тетради,
Дневники, душу, блокноты.
Зачем? Да забавы ради,
Наполняя жизнею ноты.
Ты скажешь, я обещала,
Только нет больше цен словам.
Ты прости, ведь и я прощала.
Отправляюсь в полет к небесам.
14/03/14
Свидетельство о публикации №114031409024