Дари добро...

« ДАРИ ДОБРО».

Дари добро, которым ты наполнен
Люби людей, с которыми живешь
Дари свой дар – и будешь ты свободен
Ты обретешь свободу, которую так ждешь.

Подарок…Дар…Дарить…- три слова
Но корень в трех словах один
Отдав свой дар – ты возродишься снова
Убрав подальше – ты будешь нелюдим.

Дари добро – родным и незнакомым
Ты именно дари…  Не продавай
Господь вручил тебе твой дар законно
Добро подаришь  – дорога тебе в рай.

Дарить добро – приятное занятие
Вселять в людей надежду и любовь
Нет дара – это же проклятие
И сожалей об этом вновь и вновь…

Дарить, давать добро   не - понарошку
Добром кому – то  воспрянуться помог
И с каждым разом  - чуть-чуть, хоть понемногу
Ты к Богу приблизиться уж смог.


Рецензии
спасибо за стихи..умничка

Ириша Рулёва   05.11.2014 19:35     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое. Мне очень приятно. И тебе творческих успехов.

Дильбар Кудрякова   05.11.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.