Остросюжетное политическое

*
Я не пишу про поллитические диллемы
Их и так все обсуждают, кроме меня.
Всё бывает в первый раз. Вот так!
Без сопливых понимаем: кто купил,
кого купил, на что поставил и сколько утащил.
Но поражает тупость скопившихся мудил,
а точнее - всего мира. ЕС спонсирует фашизм
с халдеем - в недалёком прошлом - черножопым.
Польша что-то там грозится, тявкает, словной той терьер,
а США с другого континента творит здесь беспредел.
Здесь - в СССР. Он ещё дышит, поверьте,
Остались верными чекисты родине своей.
Единое мировое господство - только для СССР!

*
Кличко в очко!
Навальный пидор!
***ня с косой
Давно не актуальна!
Обаму на кол
Керри на ***!
Мир сошёл с ума.
Все продались
Все купились.

*
Меркель Ангелла
в концы охренела.
Она совсем забыла,
что земли Германии
давно принадлежат России.

*
Купил войска
Купил плэйстэйшн
Теперь играю цивилизэйшн!


Рецензии