Не обижай меня
Любовь не обижают…
И береги меня…
Ведь знаешь, я – твоя,
Я за тобой пойду
На самый край вселенной
И буду рядом,
Даже если там беда.
Нам вместе не страшны
Любые бури,
Вдвоем мы устоим
Под натиском стихий,
А в нашем доме
Будут жить любовь и счастье,
Пусть даже против
Будет тысяча причин.
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114031408977
Света Вам и счастья!
С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 22.03.2014 18:52 Заявить о нарушении
С уваж., Наталья
Наталья Озолина 22.03.2014 22:37 Заявить о нарушении